beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Зима, холода, коллапс, СП2

Здорово, русский снег, здорово!
Спасибо, что ты здесь напал...
Русский снег в Париже, И. П. Мятлев


Не дают расслабиться, подгоняют:

segodnya.ua Снежное безумие во Франции: коллапс, перекрыты дороги, отменен транспорт, сходят лавины, вызванные зимним штормом "Габриэль".

Deutsche Welle Инженер Клаус Хаусманн, работающий на береговом объекте «Северного потока-2» в коммуне Лубмин, сообщил, что прокладка труб газопровода будет завершена в плановом режиме уже к июню. «Затем нужно будет установить электрооборудование и тщательно все проверить.
Следовательно, по плану к ноябрю будет готова первая ветка газопровода, по которой и пойдет русский газ», — заявил инженер.
«Я знаю, что в течение двух или даже более лет «Северный поток-2» находится под огнем критики. Но на данный момент нас больше волнуют погодные условия», — говорит Хаусманн.

Олимпийское спокойствие.
Tags: агрессор обиделся, звыряче побыття, знаете ли вы шо, зрада, ланцюг реінкарнацій, насралося, не всё так однозначно, ретроперемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Ответ один: Путин!!
"Амор!.. И глазами так — ууу!"(с)