кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

Востриков неполживо разоблачает "Империю зла" прямо из Пиндостана.

"Любитель Путина" Востриков сбежал из России в США: "Здесь лучше, в России нас обманывают, мне противно", - видео.


Сейчас Игорь Востриков обживается в США, намереваясь обустроиться во Флориде.

Своим недавним видео Востриков вновь удивил сменой взглядов и уже открыто "песочит" не только российскую власть, но и уровень жизни в России, нахваливая США, передает "Диалог.UA".

Фрагмент появился в Twitter, где потерявший всю свою семью на пожаре в Кемерово, жену и троих маленьких детей, бывший кемеровчанин рассказывает, как хорошо живется в Америке.

К слову сказать, после произошедшей в Кемерово трагедии "путинцы" предложили Вострикову стать депутатом от "Единой России". Однако когда мужчина не прошел, его агитация за российскую власть закончилась.

Его хвалебные оды Путину больше не звучали: Востриков вскоре оказался в США. Бывший кемеровчанин рассказывает о том, как уровень жизни в Америке резко отличается от того, как живут россияне. Более того, Востриков заявил, что ему противно от того, как российская власть обманывает своих граждан.

"В этом нет ничего нового, я не хочу сказать, как тут хорошо, а у нас все плохо. Но мне противно смотреть, как нас обманывают. Я хочу, чтобы у всех людей была возможность жить комфортно. Мы ничем не хуже, чем Америка", - заявил Игорь Востриков.
Tags: видео, кредитная история, насралося, о май даун!, псаки
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →