без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Он "художник", он так видит

Насравший в теме "Об одной лживой картинке, или давайте вспомним, как вы впервые столкнулись с хохлосрачем" художник" перевозбудился и уже несколько дней скачет со своими побратимами, врёт и проводит слёты обиженок :)

Ветка обосратушек художника с подельником здесь.

Например, вот: "Жопоогоражевательная перемога".

==
За последнее время, не раз и не два всплывала в беседах с товарищами одна и та же тема.
Тема шаблонности мышления определенных масс.
И крайняя история с позорным сайтом “перемоги” и моей картинкой про идиотов, появившейся на нем, явилась великолепной завершающей эту мысль иллюстрацией.
Мне приятно осознавать, что финализировал эту мысль не я, а мой украинский товарищ. Мне вообще приятны все здравые мысли с территории Украины, как живые радиосигналы с радиоактивных пустошей. И мы с нашими сранными охранителями, псевдолевачкам и прочим говном новым и старым, в плотную приближаемся к тому, что точно так же будут звучать голоса разума на частотах РФ.

Итак. Моя картинка про “продолжайте в том же духе, идиоты”.
Такая простая, и казалось бы понятная. Но сколько же версий у неё было! Сколько трактовок!
Озабоченные фотошоперы меняли размеры буржуев, дорисовывали им пейсы, меняли флажки. И конечно же трактовали, трактовали, трактовали.
Но самые интересные трактовки я получал от людей которые думали что это они на ней изображены.
В свое время свидомые придурки жаловались что я неверно изобразил на этой картинке хохла. Один особенно одаренный укропчик даже обвинил меня в том (барабанная дробь), что у кацапа есть рубашка, а у хохла нет. Кацап явно украл её у хохла.
Весь этот позор украинского народа, как позже их собратья с перемог, решили что я гражданин Украины и весело побежали строчить на меня анонимки в ВСУ.)
И вот теперь у нас есть “перемоги”. Великоросская сторона завела себе собственных тупых свидомых. Это как сторонники “Мужского государства” и “борцы с оленизмом”, эти потерянный братья близнецы ебанутых фемок.
Но теперь взгляните на переможников, а потом на укропов, а потом снова на переможников. В чем разница-то? Все те же истеричные визги. Все та же оголтелая неадекватность. Все та же антисоветчиина. Все то же анальное огораживание.
И точно так же, как до них придурки свидомые, они увидели в моей картинке оскорбление уже правой её стороны.
Как я смел, русофоб проклятый, ведь они значительно лучше чем хохлы? Чем лучше? Чем хохлы!

Кто не заметил, картинка совершенно симметрична. Но одни считают её автора врагом Украины, а другие русофобом.
Почему? Потому что ошибочно считают что это их я изобразил на рисунке в лице хохлов и кацапов.
Спешу их разочаровать или успокоить.
На картинке я рисовал людей заблуждающихся. А они, и те и другие, просто ебанутые мудаки. Они не представители своих народов, они не какая-то важная их часть. Они брак на помойке решивший, отчего-то, что они элитка.

Почему они не элитка, а мудаки? Для ответа мы вернемся к концепции которую оформил мой украинский товарищ.
1) Для тупых мудаков отсутствие согласия с их мудацким взглядом на окружающий мир, есть повод записать тебя в стан их стандартных врагов.
Не в восторге от идеи вылизать задик путину? Значит ты за навального и лгбт
Не считаешь всех украинцев недочеловеками? Значит ты русофоб.
Не поддержал очередную бредовую и безграмотную трактовку левых идей? Значит продался госдепу и буржуям!
И так далее.
Не согласен с нашей мудацкой повесткой, значит ты сторонник мудацкой повестки наших традиционных мудацких опонентов.
То что ты считаешь нас с ними жабой и гадюкой и желаешь чумы на оба наши чума, это ничего не значит! Если ты не за путина, ты за навального. Только так!
2) Сторонники таких взглядов тусуются в обособленных секточках. Трогательно смотреть как сторонники этих секточек морщатся когда свет внешнего мира слепит их подслеповатые глазки.
Снова ситуация с перемогой. Опубликовав мою картинку ребята умудрились забанить сначала один а потом и второй мой аккаунт как только я появился там в комментах.
Казалось зачем бы это? Ведь они так правы, а я так не прав. И вот возможность это продемонстрировать… Но видать ребятки не настолько уверенны в своей правоте, раз зажимают ушки и жмурят глазки при виде меня.)
Отчего так? Да все просто, перед нами “фарисеи и начетчики”. Вся их значимость и важность существует только внутри их сообщества. Они не пытаются быть действительно правыми, не пытаются отстоять и аргументировать свою точку зрения. Они просто копят очки репутации в своей внутренней валюте.
Ох, извините что помешал вам ощущать себя умными и во всем правыми.)

Чернобелый дуализм. “все кто не снами, те за назначенных нами врагов”. Не главное быть, главное слыть. Что парни скажут?!
Вот отчетливые тенденции современного интернета и общества. Не всего, но изрядного до отдельного обозночения.
И ситуация с мудаковатым репостом моей картинки мудокаватым сайтом “перемоги” и мудаковатая, ссыкливая реакция на мою на это реакцию, не больше и не меньше, чем иллюстрация к подобным тенденциям.
==

Плюс немного комментариев.



PS В "агенты РПЦ" меня уже записывали, в "кургинаторы" тоже, ещё в "русофобы" и "украинофобы", "русским фашистом" называли, "путинистом" и "антипутинистом" был и т.п. и т.д., а вот "православным самодержавным коммунистом" ещё не был. СУГС!

PPS Кстати, в самой теме кроме этой ветки с обосравшимся художником ещё более полутыщи комментариев и ни одного "визга" (каждый может проверить, что это очередная фантазия художника) - люди просто общаются и вспоминают факты из своей жизни. Видимо, эти факты ломают стройную систему фантазийного мирка, созданную для себя этим художником и его единомышленниками, оттого и такая неадекватная реакция.

Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, крутить наждак, тільки ми
Subscribe
promo peremogi 05:34, sunday 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →