ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

Бiсова скотня пополняется. ВСУ и НБ "Азов" несут новые потери в ЛНР


На временно оккупированную территорию ЛНР прибыл батальон нацистских военпреступников "Азов" и уже понес первые потери. Боевая задача "Азова" состоит в замене частично уничтоженной 116 "200" и 472 "300" по официальным данным ВСУ, а частично разбежавшейся нацбригады "Чёрные Запорожцы" (72-й ОМСБР), о чём я писал ранее. По сообщению руководителя прессцентра НМ ЛНР подполновника Андрея Марочко, от численности личного состава на момент вывода 72-й ОМБР оставалось не более 40 процентов. При этом в батальоне бригады, военнослужащих которого готовили натовские военные инструкторы, осталось и вовсе около 15 процентов личного состава. Основная причина – остальные просто разбежались. Эту информацию подтверждают украинские волонтёры.
Потери ВСУ на начало февраля в ЛНР:
1 февраля в результате конфликта с командиром, застрелился военнослужащий 10 бригады ВСУ. По сведениям, предоставленным военнослужащими бригады, командир роты регулярно избивал военнослужащего и вымогал у него деньги. Не выдержав такого отношения к себе, рядовой застрелился. Также, вчера вечером из-за неосторожного обращения с оружием погиб военнослужащий этой же бригады старший солдат Оборский. Военнослужащий 10 бригады ВСУ, в ходе несения боевого дежурства на передовых позициях, сержант Мальгин в состоянии алкогольного опьянения, демонстрируя свои навыки обращения с оружием застрелил старшего солдата Оборского, на глазах у сослуживцев. Данный факт, командованием бригады представлен, как результат «очередного обстрела» со стороны подразделений.
1 февраля двое солдат ВСУ погибли в окрестностях н.п. Золотое, подорвавшись на растяжке "лягушки" ВСУ ОЗМ-72. Кстати, данное оружие считается неконвенциональным и запрещено к применению. Старший солдат 10й Бр застрелен снайпером в ДМЗ 02.02
ВСУ нарушало режим тишины трижды только за минувшие сутки с применением 82 и 120мм миномётов, 30мм АГС и ЗУ-23-2.
Потери НБ "Азов" в ЛНР:
Нацистские преступники еще 01. 02 сообщали в Фейсбуке о потерях троих нацбатовцев убитыми и пяти ранеными. Один нацист ликвидирован снайпером в ДМЗ (н.п. Счастье) 02.02.
Потери СБУ:
Утром 03.02 в ДМЗ (н.п. Счастье) из крупнокалиберных противообъектовых винтовок спецгруппа МГБ ЛНР обстреляла БМП-2 противника поразив башню и двоих, ехавших на броне. Машина не смогла открыть ответного огня и отступила. Точной информации о потерях среди членов экипажа нет, но при осмотре частично фрагментированных тел, сбитых выстрелами, установлено, что частично ликвидирована снайперская группа СБУ (сержант и лейтенант СБУ), изъяты поврежденный пулемет РПК и американсая СВ "Баррет" 0.50 3 пистолета, 6 гранат Ф-1.
Tags: мыздобулы, насралося, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments