Руслан Проскурин (bGHkCSswt8bBVt2) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
bGHkCSswt8bBVt2
peremogi

Category:

Журналист предложил переселить крымчан и жителей Донбасса на Украину

Мальчик-аутист на линии:

С таким предложением украинский телеведущий выступил в эфире канала "112 Украина", отвечая на один из обращенных к нему вопросов телезрителей. По мнению Дмитрия Гордона, подобная кампания могла бы позволить президенту Украины прекратить войну в Донбассе.

Сейчас, отметил Гордон, в украинском руководстве мало кто обращает внимание на то, чего хотят жители Донбасса и крымчане. Руководителю Украины, считает Гордон, следует извиниться перед жителями этих регионов за то, что киевские власти так долго пренебрегали ими и их интересами в те годы, когда они все еще находились в составе Незалежной.

Таким образом, настаивает журналист, Крым и Донбасс можно вернуть в состав Украины. Также для этого потребуются переговоры один на один между президентами Украины и России и стабилизация самой украинской экономики.

Сейчас многие на Украине зарабатывают на войне в Донбассе, добавил Гордон. Эту практику следует прекратить. "Как только это обрубить, может, и война прекратится", - сказал он.

https://tsargrad.tv/news/zhurnalist-predlozhil-pereselit-krymchan-i-zhitelej-donbassa-na-ukrainu_182297

Вопрос один: где он берёт такую траву!?
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, грядущая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments