hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

От Сяну до Дна и глубже

1.Разговор по душам с Бабеттой. Полная версия.


2.Таки немного мелкозернистого


Нетаниягу рассказывает о тоннелях Хезбаллы послам разных стран в ООН, прибывшим по приглашению МИДа Израиля. Сегодня этих послов доставляли вертолетами на ливанскую границу и обратно. Прямо напротив Биби - высокий и седой Владимир Ельченко, посол Украины в ООН, автор антиизраильского голосования Украины в ООН в декабре 2016 года, заявлявший в интервью, что "статус Иерусалима равен статусу оккупированного Крыма". Это ооновское "яблоко" упало недалеко от "яблони" ЦК Компартии Украины, членом Политбюро которой был Ельченко-старший - заведующий отделом пропаганды и агитации ЦК КПУ брежневской эпохи. Ну покажите ему тоннели террористов - может это перевесит "борьбу с израильской военщиной", впитанную с детства..


3.типичное украинское трупоедство Тима Златкина




4.Пан Касьян и сарказм.


Через задницу. - Порошенко пошёл регистрироваться кандидатом в президенты через задний (про)ход ЦИК, опасаясь встречи с активистами, поджидавшими его у парадного входа. Знаковое начало официальной избирательной кампании.


5.А нас за що?


У МАУ новые правила по ручной клади.
Либо 1 piece 7 kilo, либо доплата даже за сумку на плече.
Либо вы узнаете об этом в аэропорту, вам говорят доплатить 66 евро и вы судорожно распихиваете по пакетам, за пояс, в кофту и в подмышки своё богатство. А ваши покупки в Duty Free можно просто оставить. Или раздать сотрудникам аэропорта.
Пс. Еда как всегда. Ни лучше ни дешевле не стала.

Tags: и тут снизу постучали..., крутить наждак, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments