Dmitry Kimberlite (Dmitry Kimberlite) wrote in peremogi,
Dmitry Kimberlite
Dmitry Kimberlite
peremogi

Category:

Две новости, одна плохая, а вот вторая..., тоже плохая.

1. Проклятые Путинисты! Гореть вам в аду!

Агенство Униан взяло интервью у заместителя Министра внутренних дел Авакова, пана Бойко Тараса Григорьевича.

Корр.: Скажите, путинизм это зло или это - мегазло?
Бойко: Разумеется, Мегазло. Хоть у нас и демократия, но по этому вопросу двух мнений быть не может.
Корр.: Как давно путинизм отравляет весь мир.
Бойко: Очень давно. Уже более века, как минимум. В 1914-1918 годах в Австро-Венгерских концентрационных лагерях смерти "Терезин" и "Талергоф" путинисты на предложение надеть вышиванку, признать Шевченко лучшим поэтом мира и отринуть самоназвание "русский", "русин", назваться, наконец, древним именем "украинец" отвечали отказом. Разумеется, что за это преступление, они шли на виселицу.
Если бы не Путин, сколько жизней мы могли бы сберечь! А так..., в результате гибридной агрессии Путина, мы растеряли весь здоровый генофонд...
Гореть тебе в аду, Путин!
Корр.: Дюже дякую.


2. ПУТИН НЕ ПРОЙДЁТ! ЗАЯВЛЕНИЕ КЛИМКИНА.

По сообщению Министерства Обороны Украины и независимой Лиги офицеров, действующей на основании Меморандума о взаимодействии с Министерством Обороны Украины стало известно следующие:

Российская Федерация в лице Путина, Лаврова, Шойгу, провела 03.02.19 переговоры с законными властями Египта. На переговорах было принято решение, что РФ за единовременный взнос в размере 3-х миллиардов долларов США в пользу государства Египет, получает право построить мост, соединяющий два берега Суэцкого канала. Понятно, что это строительство задумано под надуманным предлогом "логистики" для того, чтобы помешать украинскому судоходству в акватории Красного и Средиземного моря. Министерство Обороны Украины, Министерство Иностранных дел Украины выражают категорический протест против строительства моста Россией через Суэцкий канал. Министр иностранных дел Украины Климкин призвал всё мировое сообщество срочно реагировать на данный энцидент. "Сегодня - Суэц, завтра - Мадуро и Панамский канал", подчеркнул министр.
Tags: знаете ли вы шо, потужная перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments