без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Лев, поднимай блогеров!



Напомню, что это один из тех, что "Лев, поднимай блогеров!"

Ну и вот:

==
4 сентября 2015 года возвращавшегося из РФ Пургина и руководителя секретариата Народного совета ДНР Алексея Александрова силовики ДНР заблокировали на российской границе на пропускном пункте Успенка и несколько часов не пропускали в Республику. Позже их всё-таки пропустили и задержали на подъезде к Донецку вместе с женой и сыном Александрова Алексеем, передав Министерству госбезопасности. Вечером этого дня стало известно об отставке Пургина, должность главы Народного Совета получил его заместитель Денис Пушилин. 5 сентября тот объяснил отставку Пургина его попаданием под влияние Александрова и тем, что он «предпринял ряд политических заявлений, идущих вразрез с политикой всего государства». По словам сторонников Пургина, его отставка стала итогом его конфликта с Пушилиным по поводу дальнейшего развития республики. Сам Андрей Пургин назвал своё отстранение беспределом, но заявил о планах создать сетевую «Донецкую республику». В течение 2016 года провел несколько конференций (Ростов-на-Дону, Луганск, Донецк, Воронеж) по организации нового движения «Юг России».

6 февраля 2017 года решением депутатов ДНР был досрочно лишён мандата вместе со своим сторонником Дмитрием Лучиным с формулировкой невыполнение депутатских обязанностей. Причиной стал пропуск всех заседаний осенней сессии парламента.

Tags: гопак на граблях, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments