Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Борислав уже не смеется. В городе на Галичине с 1 января дают воду всего по три часа в день

С 1 января 2019 года жителям города Борислав во Львовской области водоснабжение обеспечивается лишь три часа в сутки: с 18 до 21 часа, а в микрорайоне Баня - с 6 до 9.

По словам представителей КП "Вододар" и городской власти ситуация возникла из-за нового закона "О рынке электроэнергии". В соответствии с ним предприятия не могут получать ночью дешевую электроэнергию, пишет местное издание "Змістовно".

В связи с этим коммунальное предприятие было вынуждено перейти на другой режим работы, что сказалось на водоснабжении в Бориславе и Сходнице.

В КП "Вододар" не смогли использовать насосы на полную мощность в ночное время. Это вызвало очередную волну недовольства среди местных общин в соцсетях: люди пишут жалобы и оставляют вопросы на странице предприятия и Бориславского городского совета в Facebook и других группах.

Совещание городского головы Игоря Яворского с руководителями коммунальных предприятий города состоялось 14 января. На нем была поставлена приоритетная задача на 2019 год - улучшение водоснабжения.

В январе городские власти предоставили КП "Вододар" финансовую поддержку в размере 400 тыс. грн. Также предусматривается введение в эксплуатацию военных водосборников и активизация работ по замене труб.

Кроме того, КП "Вододар" направило в Сходницкий поселковый совет письмо с просьбой финансово поддержать предприятие, но ответ еще не поступил. Также коммунальное предприятие направило в поселковый совет письмо с просьбой финансово поддержать предприятие, но ответ еще не поступил.

Источник
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments