Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Старый Еврей Яша: О текущем моменте

Породившая фашизм Европа теперь пытается переложить свои грехи на Россию и поддержать прибалтийских и украинских неонацистов.

Об этом в эфире телеканала «TV Center» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

«В мире давно уже идёт процесс реабилитации нацизма. И не надо забывать, что вся Европа была соучастницей нацистов. Все страны Европы помогали Германии. Почти все страны, кроме Дании и Испании, помогали нацистской Германии уничтожать евреев. Часть – активно, а часть – пассивно.

Одна из самых демократичных стран, которая выставляет себя жертвой нацизма, Нидерланды… Нидерландская полиция депортировала евреев с намного большей эффективностью, чем все другие страны – 100 процентов. И ни у кого ничего не пошевельнулось. Во всех странах все они были соучастниками нацистов.

Именно на этой почве можно понять, с каким снисхождением они относятся к другим соучастникам нацистов в Прибалтике или так называемой «новой старой» Украине. Потому что они сродни им, они делали то же самое», – отметил Кедми.

По его мнению, на Западе пытаются предать забвению нацизм как порождение «европейской цивилизации», обвиняя во всех смертных грехах Россию.

«И сейчас в мире пытаются замазать и убрать из истории истинный вред и угрозу вскормленного в Европе нацизма, являющегося результатом того, что называется «европейской цивилизацией». Вот до чего она выродилась. И переложить всю вину на Россию, снижая или замалчивая все преступления нацистов и их сообщников, и раздувая, фальсифицируя угрозу и результаты войны, и обвиняя Россию в том, что она не делала», – резюмировал эксперт.
https://www.politnavigator.net/v-izraile-zayavili-chto-evropa-privykla-podderzhivat-nacistov.html
Tags: весьмирснами, забытая перемога, на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments