Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

А его пустят?

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский на встрече с западными дипломатами заявил, что собирается провести переговоры с российским лидером Владимиром Путиным, сообщают украинские СМИ со ссылкой на источники.
Утверждается, что встреча была проведена 23 января по инициативе послов стран Запада. Дипломаты были «обескуражены» встречей, так как шоумен якобы сильно нервничал и давал неопределенные ответы, сообщает «Страна.ua».
«Особо на него «наседала» посол Франции Изабель Дюмон с вопросом о решениях проблемы Донбасса. Ответами на этот и другие вопросы он всех расстроил и даже обескуражил. Когда он сказал, что намерен сесть за стол переговоров с Путиным, послы у него спросили – не боится ли он, что администрацию президента после этого сожгут радикалы», – приводит портал слова своего источника.

https://vz.ru/news/2019/2/3/962357.html
Tags: бог хохлов, грядущая перемога, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments