Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Русский характер. Россия победила, проигрывая весь матч!


В шведском городе Венерсборг в субботу, 2 февраля, прошел финальный матч чемпионата мира по хоккею с мячом. В решающем поединке играли две ведущие державы мира в этом виде спорта - Швеция и Россия.

Долгое время в этом поединке шведы вели в счете. Первый тайм россияне проиграли со счетом 1:3 - на голы Кристоффера Эдлунда (2), Юхана Эсплунда (39) и Эрика Петтерссона (42) наши ответили только точным броском Евгения Дергаева.
На 63-й минуте Алмаз Миргазов сокращает разрыв - 2:3. Но потом пошел обмен ударами Кристоффер Фагестрем на 67-й - 2:4. Дергаев на 71-й - 3:4. Эдлунд на 75-й минуте - 3:5. Миргазов снова на 79-й - 4:5. И на последней минуте матча, за несколько секунд до сирены Юрий Викулин делает счет равным - 5:5!

Ну а в дополнительное время Алмаз Миргазов забивает "золотой" гол в ворота шведов. Наши победили 6:5 и в 12-й раз стали чемпионами мира по хоккею с мячом. Наши сравнялись по числу титулов со шведской командой.
Tags: картинка, крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments