spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Украина в шаге от победы над раком.

Это серьезно. Онколог Шкиряк (не ржать, переможцы, Шкиряков более одного возможно) провел исследования и нашел, как победить рак.

Нобелевская премия замаячнела на горизонте.

Люди, которые не верят в Бога, болеют раком намного чаще верующих. Об этом свидетельствуют многочисленные международные научные исследования.

Как заявил в эфире ObozTV онколог, врач-нейрохирург Антон Шкиряк, в исследованиях вопроса принимали участие более трех тысяч онкобольных пациентов.

"Я понимаю, что сейчас пара миллионов агностиков плюнули в телеэкран, но это так и есть. Неважно, в какого бога вы верите – в Аллаха, в Иисуса, в Будду... Люди, у которых было какое-то вероисповедание, любое, у них были лучше результаты лечения", – заверил Шкиряк.

Он добавил, что лично проводил анализ своих пациентов с четвертой стадией рака. И только лишний раз подтвердил результаты международных исследований.

"Я раскрою секрет – я называю их "божьи одуванчики". Потому что они абсолютно верят врачу, они надеются на лучшее, они верят, что все будет хорошо, и они из очень глубокого пике выходят. Не всегда, но выходят", – подвел итог врач.

https://www.obozrevatel.com/health/oncology/bog-pomozhet-onkolog-dal-neozhidannyij-sovet-kak-uberechsya-ot-raka.htm

Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →