Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Не понимаю, когда люди говорят, что презирают русский язык

Известный украинский гастрономический блогер Сергей Рыбик заявил о том, что предпочитает общаться исключительно на русском языке, и даже сны ему тоже снятся на русском.

Как передает replyua.net со ссылкой на Новое время, блогер рассказал, что если ему кто-то задает вопрос на украинском языке, то и он тоже ответит на украинском, поскольку считает это правилом хорошего тона. Блогер подчеркнул, что ему очень не нравится, что сейчас столько времени уделяется вопросу языка, потому что многие начали спекулировать на этой болезненной теме. Он предлагает открыть интернет и поискать страны, в которых спокойно уживаются несколько официальных и государственных языков. По словам блогера, таких стран очень много, кроме того, он отметил, что никогда поймет тех людей, которые категорично заявляют, что презирают русский язык.

«Сразу рисую картину: такой человек падает в прорубь и начинает тонуть с криками "Допоможіть, будь ласка!" К нему кидается случайный прохожий: "Давай, дружище, цепляйся за руку!" И что, тонущий скажет в ответ: "Чому росiйською?"», - добавил блогер.
Tags: знаете ли вы шо, мовоперемога, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Bestfuriouscat

February 3 2019, 06:51:18 UTC 8 months ago

  • New comment
Неудачный пример. Хахол в проруби не тонет, потому что он в ней болтается.