Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинский адмирал о намерениях подорвать Крымский мост: «Это абсурд, он и так завалится»

Игорь Воронченко, командующий Военно-морскими силами Украины, считает абсурдом заявление о том, что якобы Киев собирается подорвать Крымский мост. Как сообщает replyua.net, ссылаясь на телеканал «Настоящее время», Воронченко заявил, что мост подрывать не нужно, и совсем скоро он сам развалится, поэтому не придется прилагать дополнительные усилия к его уничтожению.

«Это абсурд - идти какими-то камикадзе взрывать тот мост. Он и так завалится через несколько лет, потому что спроектирован неверно и стоит на сломе тектонических плит», - заявил адмирал. Кроме того, он прокомментировал инцидент в Керченском проливе и подчеркнул, что российская сторона продолжает игнорировать запросы Киева о состоянии украинских моряков. Воронченко отметил, что украинские корабли совершали переход из Одессы в порты Мариуполя и Бердянска, и никакой провокации не было. «Они в соответствии с планом совершали переход из пункта базирования Одесса в пункт базирования Бердянск и Мариуполь», - подчеркнул адмирал.

Также он напомнил, что на борту украинских кораблей находились курсанты военного института, проходившие стажировку. Напомним, что экипажи трех украинских судов были задержаны 25 ноября прошлого года в районе Керченского пролива, в настоящее время все задержанные украинские моряки находятся в российском СИЗО.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments