Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Тараканьи бега с выбыванием, продолжение

Два кандидата в президенты Украины пострадали в один день: на Вилкула напали, Богомолец попала в ДТП.
Автомобиль Range Rover кандидата в президенты Украины, главы парламентского комитета по вопросам здравоохранения, депутата Верховной Рады от «БПП» Ольги Богомолец попал в Одессе в ДТП.

Сразу после прямого эфира, который Ольга Богомолец провела совместно с Одесской политической платформой, автомобиль политика попал в аварию. ДТП произошло на углу улиц Канатной и Большой Арнаутской.

Народный депутат Украины и главный медик Майдана сидела на пассажирском сидении впереди. В ее автомобиль врезался старенький ВАЗ, непосредственно с той стороны, где сидела Ольга Богомолец. У нее травмированы правое плече и правая нога. Серьезные травмы получил пассажир ВАЗа — его госпитализировали на «скорой».



Как сообщает издание 048.ua, ссылаясь на слова очевидцев, ВАЗ намеренно «шел на таран» и «целился» в пассажирское сидение, где находилась кандидат в президенты Украины, которая в последнее время критиковала нынешние киевские власти и заявляла о том, что страна двигается не в том направлении. Позже стало известно, что за рулем автомобиля ВАЗ находился военнослужащие Вооруженных сил Украины.

Отсюда
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, надо терпеть!, потерь нет, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Bestjitf

February 3 2019, 09:12:39 UTC 1 year ago

  • New comment
Сухопутный (автомобильный) вариант боевого клича "Дави его, блядь!".