bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Из цикла харьковских будней.

Я тут наткнулся на одно довольно показательное видео. В общем, в Харькове жестко посрались быдло-водитель мусоровоза (возможно, подшофе) и не менее быдловатый местный житель (что характерно, в свитере-вышиванке) из-за припаркованной тачки. Даже без номеров машин и без надписей на мусоровозе можно понять, в какой именно стране происходит дело =) Хохлизм как он есть, камрады.

Что интересно, водитель легковушки утверждает, что он припарковался "по ПДД", но обратите внимание (в тот момент, когда он таки отъезжает), ГДЕ именно стояла его колымага =)
И ведь хохол искренне думает, что он прав.

З.Ы. Оригинал видео был с ютуба удален. Возможно, за множество нецензурных выражений в ролике. А, возможно, автор-хохол сделал это из-за посыпавшейся в свой адрес критики. Но ролик еще жив в подборке дтп от канала "Автострасть". Нужный момент начнется с 8:13.

Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, насралося, нерабыдло, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments