spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Category:

Сурков остается безработным.

Пан Волкер устал возиться с Сурковым и Путиным. Поэтому жоско поставил их на место и дал по зубам.

Власти Соединенных Штатов не намерены продолжать переговоры с Российской Федерацией до тех пор, пока Кремль не освободит плененных украинских моряков.
Спецпредставитель США Курт Волкер сообщил, что Вашингтон принял важное решение о переговорах с Россией по военнопленным морякам Украины, передает "Диалог".

пишет посольство Украины в США на странице в Facebook.

"Мы призываем Россию немедленно освободить моряков, чтобы мы попытались вернуться к дипломатическому решению этой проблемы", - заявил Волкер.

Более того, спецпредставитель США подчеркнул, что все переговоры с Москвой будут остановлены до тех пор, пока украинские моряки не окажутся на свободе.

"Украинские коллег собрали все нужные доказательства блокирование прохода через пролив, преследования украинских судов в международных водах, стрельбе по ним и морякам, которые до сих пор задержаны в России", - добавил Волкер.
https://www.dialog.ua/war/170941_1549092729

Вообще я раньше думал, что сначала идет дипломатическое решение проблемы, а потом проблема решается. Но Крутому Волкеру виднее.

Я думаю, это остаточне прощавай™. Россия начнет делать циничные действия™, и мы скоро™ услышим истерику™ Суркова и Лаврова.

Tags: Россия должна, грядущая перемога, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, насралося
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments