Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

А нас-то за що?!


Подмосковные полицейские задержали 31 января в Озерах 39-летнюю уроженку Крыма, с десятками пакетиков с героином, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

«В ходе личного досмотра у женщины обнаружено двадцать свертков из полимерного материала с порошком светлого цвета. В результате химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином, общей массой 22 грамма», - говорится в материале.

На женщину завели уголовное дело, предусматривающее до 20 лет лишения свободы. Ее отправили под стражу до решения Озерского районного суда об избрании меры пресечения.
https://mosregtoday.ru/sec/krymchanku-s-geroinom-zaderzhali-v-ozerah/
(Я уже и голодать в ее поддержку начал!!) И, да, огульная массовая выдача российского гражданства всем желающим, это очень хорошо, это очень правильно.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments