Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«У России нет реальных возможностей вести полномасштабную войну против Украины», - Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков поделился своим мнением относительно того, решится ли Российская Федерация на полномасштабное наступление на Украину, передает replyua.net со ссылкой на Lb.ua. По его словам, будущий президент Украины попробует наладить отношения с главой Кремля, однако говорить о результате можно будет со следующего года.

«Я думаю и рассчитываю, что Россия не пойдет на открытую агрессию. И я думаю, что мы должны сегодня уделять особое внимание формированию общественного мнения во всем мире, о том, что нужен реальный план деоккупации», - сказал он. В то же время аваков подчеркнул, что российский лидер по-прежнему остается для нашей страны врагом, который будет вмешиваться в выборы в Украине. «Путин, безусловно, – враг, и он будет пытаться раскачивать ситуацию в течение выборов. Но, во-первых, у России нет реальных возможностей вести полномасштабную войну против Украины – слишком высокие потери для нее будут», - подчеркнул Аваков.

Он также отметил, что у Путина есть надежда, что «наше либерально-демократическое общество само себя сожрет». «Потому что он, как диктатор, верит в свое общество и не верит в наше. Он будет ждать результатов выборов, чтобы после них принять решение, с кем договориться, кем манипулировать или какие искать компромиссы. У них там за поребриком свои ожидания и фантазии по этим выборам», - заключил он.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, не всё так однозначно, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Bestv_shalygin

February 2 2019, 15:56:04 UTC 7 months ago

  • New comment
- Арсен, ну Россия точно на нас нападать и не собирается!
- Почему .
- Да мы ей в хер не брякали...
- Точно?
- Точнее не бывает!
- Так, записывай: «у России нет реальных возможностей вести полномасштабную войну против Украины».