Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Не рефлексируем!



[Текстом]Банк Англии: российские золотые запасы находятся под арестом с прошлого года из-за дела Скрипалей


Банк Англии подтвердил, что золотые запасы Российской Федерации, находящиеся у него на хранении под арестом с прошлого года из-за химической атаки в Солсбери.

«Решение было принято руководством банка при одобрении правительства. Как минимум до окончания расследования по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль власти России не будут иметь доступа к этим активам», — заявил глава банка, сэр Ларри Коппер.

По словам руководства банка, речь идёт о той же процедуре, которая позволила заблокировать доступ правительства Венесуэлы к национальным золотым запасам. Арест был наложен в марте 2018 года, спустя менее чем сутки после отравления бывшего сотрудника ГРУ.

В отличие от латиноамериканской страны, Россия хранит в Великобритании только 34% своих золотых запасов, ещё 39% находятся в США, остальной золотой фонд хранится в самой РФ.

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →