Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Блогер: «Где взять еще один томос, чтобы понравиться абсолютно всем?»

Томос-тур заметно приподнял рейтинг Петра Порошенко и вывел его из общей группы преследователей Юлии Тимошенко. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал блогер Леонид Швец. По его словам, сторонники Порошенко мобилизовались и сами себе понравились, также возникло ощущение, что победа по силам, хотя еще в 2018 в нее никто не верил.

«Между тем, январский рывок может оказаться бравым маршем в тупик. Анализ антирейтинга, по которому, как известно, Петр Порошенко далеко опережает всех конкурентов, показывает, что президент является относительно приемлемой кандидатурой лишь на западе и севере страны, где его антирейтинг 38-39%», - отмечает Швец.

По его словам, у всех остальных кандидатов антирейтинг намного ниже, чем у Порошенко, даже у той же Тимошенко он составляет 31 процент. Блогер добавил, что армия, мова и вера – это очень нишевый проект, и теперь возникает другой вопрос – где достать хотя бы еще один томос, благодаря которому Порошенко начнет нравиться абсолютно всем по оба берега Днепра?
Tags: його високоповажнiсть, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments