Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Посол ЕС в России рассказал, когда Украина получит членство в ЕС и НАТО

Есть несколько факторов, которые препятствуют интеграцию Украины в Евросоюз и НАТО. Речь идет о настороженной позиции к такому сценарию со стороны властей Германии и Франции, а также точка зрения по данному вопросу со стороны России. Как передает replyua.net, такую точку зрения в интервью бельгийскому изданию EUObserver заявил посол Европейского союза в России Маркус Эдерер.

«Для того, чтобы членство Украины в НАТО и ЕС стало реальностью, Россия должна совершить роковую ошибку. Или же и вовсе развалиться. Только тогда Украина сможет стать мощным игроком на востоке Европы. В ближайшее время сложно представить себе подобное развитие событий. Поэтому действующий президент Российской Федерации Владимир Путин может спать спокойно», - пояснил дипломат.
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Олежка бы его забанил 100 % )))