Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Зомбоящиковая перемога












[Текстом]Пожалуйста, объясните. Вот эти трое сейчас сидят в эфире Прямого украинского канала и моют кости Зеленскому. Что за него голосовать - себя не уважать. Что это чисто поржать. и пр. Его висунув в президенти олiгарх. И пр. Не ленятся тратить весь эфир на Зеленского. И те кто идет голосовать за Зеленского - «это те кому насрать на Украину». Вот так, грубо, в лоб, по солдатски. И «на кону стоит держава». И «Путин страшно хочет, чтобы вы шли и голосовали, чтоб поржать. Но только ржать будет Путин». Ну и дальше идет какой-то адов анти-зеленский ролик, где к нему обращается аки женщина-мать ведущая этого канала.
Кошмар какой-то. Я сейчас не предлагаю обсуждать Зеленского. Я просто спрашиваю: вот когда так долго, тупо, примитивно, в лоб, мочат - это правда работает? Или они правда думают, что это сработает? Вот ты, сволочь, если проголосуешь за такого-то - это ты родину продашь, такое работает? Что вот они пристыдили избирателя, и он за этого уже не пойдет. Это работает? Без обид, просто интересно.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=952951994906944&set=a.150642291804589&type=3

Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, нерабыдло, перемога опасносте!, сало уронили!, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments