Anton (artsn00p) wrote in peremogi,
Anton
artsn00p
peremogi

Categories:

Мария Захарова и день сырка

Недавняя запись Марии Захаровой в фейсбуке вызвала немалые бурления и кипения. Неудивительно, ведь в ней разговор идет про святой грааль всей нашей оппозиции в целом и примкнувшим к ней лимитрофам разных мастей из разного рода броцконародных республик. Это все про сыыыррр!!



В частности, в посте у Марии также упоминается некий Роман "пожрать, извините, нечего" Цимбалюк, который из-за голодухи сильно распух и уже не влазит в туалет самолета Москва-Борисполь. Ведь только так можно объяснить его все еще присутствие в стране аххрессоре.

Итак, поехали! На данный момент в записи уже 1600 комментариев и там просто везде чад кутежа.

[Пожрать, извините, нечего]



[Текстом]Мария Захарова
29 января в 12:41 ·
А вы в курсе, что, согласно данным служащих украинского агентства УНИАН, в России голод? Не в курсе? Надо слушать Роман Цимбалюк, который регулярно снабжает мир «фактами» о России. Недавно он поведал общественности о том, как МИД России намеревается оккупировать те города Украины, в которых находятся российские дипломатические представительства. Теперь он же в интервью рассказал, что в России из-за санкций есть нечего, вкусного сыра нет. Дословно. Хотя, нет. Дословно было так: «пожрать, извините, нечего». Киевская пропаганда набирает обороты.

Что ответят украинскому гурману отечественные сыровары?


[Прямая ссылка на пир духа. Там есть кого потыкать палочкой]https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10218768631796579

[Троллить начали с самых первых комментов]

Что тут сказать. Чревоугодие - один из смертных грехов. Однако, если вас это не пугает, сходите уже в Ашан кто-нибудь. 300 сортов сыра там минимум лежит. Готов поспорить, все эти сырострадальцы не отличают даже сорта, я уже молчу про марки. А на иностранный сыр у них просто денег нет.

И Роману совет. Вылазил бы ты из своей рюмошной в Бутово, есть же прекрасные магазины, могут даже и на дом привезти. А еще лучше - ехал бы ты уже к себе домой, к сыру и своим вкусным и полезным. А пока ты едешь, бывшая Украина опять нарастила импорт пальмового масла, да чтож такое-то.
Tags: агрессор обиделся, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →