spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Category:

И еще немного эксперта в ленту

...заместитель директора Центра исследований армии, конверсии и разоружения Михаил Самусь.

«Выход для Украины очевиден: развитие ВМС и ракетных возможностей, противовоздушных и противоракетных возможностей украинской армии. Это единственная возможность. Лично у меня после акта агрессии 25 ноября уже нет иллюзий, что международное сообщество нам поможет. Украине нужно срочно наращивать военно-морские силы, то есть изменять баланс сил в Черном море, пытаться содействовать тому, чтобы НАТО начало помогать строить свои ВМС в Румынии. и если хотя бы в Румынии и Украины будут эффективные военно-морские силы с ракетными возможностями, тогда можно будет говорить об изменении баланса и давления на Россию», – убежден эксперт.

По его словам, Россия сейчас понимает только язык силы.

«Украине нужно развивать свои противовоздушные и противоракетные возможности, чтобы отбить у России желание использовать свои мощные ракетные способности против Украины. И одновременно разрабатывать свое оружие сдерживания – ту самую ракету «Нептун», которой можно бить вглубь территории России. То есть Россия сейчас понимает только язык силы. и эта сила может проявляться и в экономике, и на поле боя. Язык, которым пользуется Запад, для России ничего не значит», – подытожил Самусь.

https://zik.ua/ru/news/2019/01/31/v_ukrayne_rasskazaly_kak_realno_ostanovyt_rossyyu_v_chernom_more_1499701

Нептуном вглубь территории России - за это отдельное человеческое спасибо иксперду...

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments