Руслан Проскурин (bGHkCSswt8bBVt2) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
bGHkCSswt8bBVt2
peremogi

Categories:

В окружении Трампа призвали привлечь Януковича к мирным переговорам по Донбассу

Милоты в лентыч:

Экс-президента Виктора Януковича нужно привлечь к процессу примирения на Донбассе. Об этом в интервью израильскому телеканалу Iland заявил нынешний глава политического штаба вице-президента США Майка Пенса и бывший политсоветник Дональда Трампа Кори Левандовски.

В своем заявлении Левандовски ссылался на разговор с патриархом Иерусалима Феофилом III об Украине во время недавнего визита в Израиль. "Мы говорили о том, что нужно привести новых людей, даже бывшего президента (Виктора Януковича - Прим. Ред.). Потому что он из этого региона. Патриарх это поддерживал. Мы тоже поддерживаем ту позицию, официально, и в прессе, когда видим эскалацию напряженности... Да, мы детально обсуждали эту тему с патриархом. Мы вновь согласились с тем, что нужно помириться и уйти от прошлых конфликтов", - заявил он.

Левандовски также отметил, что к мнению патриарха очень прислушивается президент России и очень хорошо к нему относится. "Поэтому патриарх может сыграть в этом деле очень существенную роль. В примирении (в военном конфликте на Донбассе - Прим. Ред.). Причем, не только в религиозной сфере, но и в политике, бизнесе, и так далее", - подчеркнул Кори Левандовски.

https://varjag2007su.livejournal.com/3692275.html#comments

Внезапно как-то...
Tags: весьмирснами, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments
Не, тогда уж с Тимошенко. Она ему особо благодарна )