spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

О плате и покаянии.

Всем известна универсальная древнешумерская формула восстановления доверия - платить и каяться!
Но то - если москалям. А среди своих как?

Защитник сборной Украины по хоккею и "Кременчука" Виталий Варивода признал свою вину в скандале вокруг матча чемпионата мира-2017 с Южной Кореей.

Наш спортсмен вместе с вратарем Эдуардом Захарченко подозревался в сдаче поединка, после чего он был дисквалифицирован Федерацией хоккея Украины (ФХУ), а затем и Международной организацией (IIHF).

полностью признаю решение Совета ФХУ и обращаюсь с просьбой смягчить санкции в отношении меня, а именно снять дисквалификацию и отстранение от участия в любых хоккейных соревнованиях. Учитывая то, что украинский хоккей находится на этапе возрождения, готов с достоинством представлять национальную сборную Украины", –написал Варивода в своем обращении к ФХУ.

Президент федерации Анатолий Брезвин, комментируя заявление хоккеиста, призвал к амнистии спортсмена: "Учитывая его молодой возраст, личное обращение, признание им решения о дисквалификации и его понимания, предлагаю пересмотреть решение совета ФХУ в части санкции, примененной к Вариводе, определив конечный срок лишения его права участия в любых соревнованиях по хоккею с шайбой – 30 января 2019 года".

В свою очередь вице-президент ФХУ Георгий Зубко поддержал это предложение, отметив, что такое решение было бы справедливым: "Учитывая личное обращение вышеупомянутого игрока, а также признание им юрисдикции и верности решения Совета ФХУ, учитывая истечение длительного срока с момента его принятия и отсутствия нарушений в течение этого же срока, считаю возможным терминировать дисциплинарную санкцию, определив 30 января 2019 года как дату завершения ее действия".

В итоге Совет ФХУ принял единогласное решение удовлетворить просьбу Вариводы, адисквалификация хоккеиста составила 17 месяцев – с 23 августа 2017 года до 30 января 2019-го.
https://www.obozrevatel.com/sport/hockey/ukrainskie-hokkeistyi-slili-match-chm-v-dele-voznik-neozhidannyij-povorot.htm

Теперь позвольте пару слов без протокола:
Чему нас учит семья и школа,
Что жизнь сама таких накажет строго,
Тут мы согласны, скажи, Серега!
Вот он проснется утром, он, конечно, скажет:
"Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!"
Так отпустите - вам же легче будет,
Чего возится, коль жизнь осудит?

Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments