spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Нужен переводчик с эксперанто на русский.

Удивительный язык экспердов. Вроде слова кажутся знакомыми, а смысл куда-то ускользает.

... заявил украинский военный и общественный деятель, генерал-майор СБУ, заместитель председателя СБУ в 2014-2015 годах Виктор Ягун в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK.

По мнению эксперта, Украина должна концептуально определиться, хочет ли она быть в цивилизованном обществе, или нет.

«Украина должна определить для себя круг государств, которые уже выбрали определенное направление. В большинстве государств мира принято считать, что те страны, которые вместе с США, являются более защищенными. К тому же, европейское сообщество, кроме того, входящее в НАТО, имеет еще и защиту Евросоюза», – отметил Виктор Ягун.

Впрочем, признает военный эксперт, если Украина не сделает домашнего задания, то ее никуда не примут, как бы она не просилась.

«Есть очень много моментов, которые связаны с коллективной безопасностью, в частности высокотехнологичные вещи, которые можно переложить на те государства, которые могут себе это позволить.

Сейчас партнеры так же предоставляют нам высокотехнологичные средства для ведения войны, поскольку понимают, что Украина находится на острие атаки России. И если мы не остановим агрессора, то он действительно может дойти если не до Берлина, то даже до Парижа», – констатировал Виктор Ягун.

https://zik.ua/ru/news/2019/01/31/vooruzhennaya_pomoshch_bez_kolebanyy__generalmayor_sbu_ukazal_na_1500409

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments