spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Перемога над дорогами

Ремонтировать дороги - дорого, да и если дороги хопошими сделать - Путин точно нападет. Враз до Киева домчится по хорошим дорогам.
А если не ремонтировать - то не в километрах измеряется расстояние©. И ехать долго.

Нужна альтернатива. Укрозализница себя пока не оправдывает, ловкостеры тоже. Гиперлуп, но пока Омельян его построит...

Нужны смелые решения. И их таки есть.

В Одесской области хотят реализовать инвестиционный проект "Воздушный экспресс", который предусматривает пассажирские перевозки на вертолетах.

Как сообщает пресс-служба Одесской областной государственной администрации, предполагается, что воздушный транспорт мог бы курсировать между популярными курортами Затока, Буковель и Трускавец, а также большими городами.

Уточняется, что меморандум о сотрудничестве уже подписан между госадминистрацией и Международной транспортной сервисной группой ТВС.

Согласно документу, планируется построить и оборудовать в Украине девять вертолетных портов для объединения городов благодаря регулярным перевозкам "Воздушный экспресс".

"Путь к Каролино-Бугазу из Киева займет 2 часа, из Винницы – 1 час 25 минут, из Черкасс – полтора часа. По замыслу инвесторов, перевозить пассажиров будут тяжелые вертолеты Boeing Vertol 107-II и Boeing 234 Chinook на 26 и 44 пассажирских мест.Они оборудованы всем необходимым: туалетной комнатой, буфетом, отделением для багажа, полочками для ручной клади", – отметили в ведомстве.

https://www.obozrevatel.com/city/news/na-kurort-za-2-chasa-v-ukraine-hotyat-zapustit-passazhirskie-perevozki-na-vertoletah.htm

И все бы ничего. Кроме цены вертолетов, их древности, а также статистики гибели по тем же Чинукам... При том, как хохлы будут их эксплуатировать - я на такую поездку бы вряд ли подписался...

Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments