hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Паровозик Томос не чувствует ног...


ТЕКСТОМ:

Само в шаровари насралося.
По-моему, вся эта история уже достойна постановки в "Маски-шоу" извода Делиева первой половины 1990-х годов. И чтоб "Тумба" звучала безостановочно. Но самый-то ржач - насколько эта тема интересует Соломона Манна из Хайфы, ой вей!

Solomon Mann
13 ч.
Неприятно об этом говорить, но согласно канонического права Томос об автокефалии украинской православной церкви сегодня утратил свою юридическую силу. То новообразование, которое упоминалось в патриаршьем Томосе письменно, в Синодальном Уставе Вселенского Синода, в богослужении в официальном храме Вселенского Патриархата, сегодня зарегистрировалось под ИНЫМ названием. Иными словами: тот субъект, который официально был провозглашен новой украинской церковью,был самоназван иначе (Киевская Митрополия Украинской православной церкви). Таким образом, Томос утрачивает юридическую силу и все старания Вселенского Патриархата придать новой украинской церкви легитимность, разбились о твердолобого Филарета и его банду, ни в какую не желающую канонизироваться. Финита ля комедия.

Поясню для тех кто плохо понимает правовые нормы. В мире религии, тем более православия, демократией даже не пахнет: тут жесткие и очень сложные нормы права, которое даже древнее римского. Если я нарекаю младенца каким то именем и даю ему под этим именем определенные права, а он потом, образно говоря, перекрещивается в другой купели и получает иное имя: все права и все церковные бумаги этого ребенка - анулируются, они недействительны. Конечно это образное описание, своего рода аллегория, чтобы было понятно, но суть юридического деяния от этого не изменилась. Дитя противоестественной связи, извините за выражение, Порошенко и Варфоломея оказалось мертворожденным. А как все красиво начиналось... Все во имя высоких идеалов и "окормления невинно брошенных жестокой Москвой"...
https://petrimazepa.com/pravoslavnaya_cerkov_ukrainy_poluchila_oficialnuyu_registraciyu?fbclid=IwAR2rgeDGCH8gzp3Jww-BuwO0u1QVhLrhOllljKMLdBsLQ7dyXtq_-Iu1DCE
Tags: и тут снизу постучали..., крутить наждак, насралося, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments