Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

И еще о белорусских креветках

Премьер-министры России и Белоруссии Дмитрий Медведев и Сергей Румас обсудили поставки через территорию Белоруссии подсанкционной продукции. Об этом рассказал министр экономического развития России Максим Орешкин, передает ТАСС.

«Премьер-министр Белоруссии поставил под сомнение, что такое происходит. В ответ на это Дмитрий Анатольевич представил материалы белорусской стороне с конкретным указанием товара, компании, которая в этом задействована», — рассказал Орешкин.

Встреча Медведева и Румаса проходила в Алма-Ате в рамках межправительственного совета Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Ранее Москва неоднократно заявляла о нелегальных поставках через Белоруссию товаров, включенных Москвой в санкционные списки. В частности, глава Минсельхоза Александр Ткачев называл Белоруссию «перевалочной базой» для такого рода продукции и этим объяснял действия Россельхознадзора, ограничивающего импорт белорусских товаров. Например, из ​1 млн т плодоовощной продукции, ввезенной в 2016 году из Белоруссии, лишь 60% было произведено на территории республики, а 40% — в третьих странах, в том числе тех, в отношении которых действуют российские контрсанкции (Польша, Голландия, Бельгия, Франция), рассказывал министр.
https://www.rbc.ru/society/01/02/2019/5c54609a9a79473de7c33a79?from=main
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments