Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Скоро весна, Вилкул зеленеет...

В Бердянске украинские патриоты сорвали встречу с избирателями народного депутата от Оппозиционного блока, кандидата в президенты Украины Александра Вилкула, передает ИА "Вчасно".

Когда политик появился на площади перед ДК "Софит", его облили зеленкой. Политик вместе с охраной попытался попасть в помещение Дома культуры, но вход ему преградила толпа украинских патриотов. Они держали в руках плакаты с надписью "Вилкул — сепар", скандировали "Ганьба" и "Чемодан, вокзал, Россия". В результате кандидат в президенты Украины был вынужден покинуть место встречи с избирателями.






Вилкул в Приазовье
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, видео, зрада, надо терпеть!, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Bestkrond

February 1 2019, 18:56:54 UTC 7 months ago

  • New comment
Ну вот о чем и речь - всё, у скакуасов нет выбора, с этого пути им уже не свернуть. Поэтому абсолютно без разницы чья дупа залезет на трон - не изменится ничего.