Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Самолет рейса Киев - Вена сломался в первый же день работы нового лоукостера в Украине



Самолет австрийской лоукост-авиакомпаним Luadamotion сломался после своего первого рейса в Киев. Об этом сообщает ЦТС.

1 февраля самолет Airbus A321 совершил первый перелет по рейсу Вена-Киев и должен был в 11:30 вылететь обратно, но рейс пришлось отложить по техническим причинам. Как следует из данных онлайн-табло аэропорта Борисполь, вылет откладывается до 17:30.

Как сообщил пассажир Сергей Копытко, который должен был отправиться данным рейсом из Борисполя, вылет пока не состоялся из-за технической неисправности воздушного судна.

"Пока вылета из Киева не было. Зашли в самолет и после начала буксировки прекратили движение - капитан сказал, что есть поломка. Вышли из самолета. За нами должен прилететь другой самолет и вылет ожидается в 17:00. Дали бутерброд и водичку", - сообщил пассажир.

Новый рейс между Веной и Киевом (аэропорт Борисполь) будет осуществляться пять раз в неделю - по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам.

Источник
Tags: насралося, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →