Anton (artsn00p) wrote in peremogi,
Anton
artsn00p
peremogi

Categories:

На линии снова Мирович и его великая сермяжная правда. Правда жиденько снова и под себя, но цетаке

Не покладая рук и других органов, пропагандисты разного пошиба находят и выкладывают в сети разного рода разоблачения всего и отовсюду. Мешая сумбурно в кучу кровавый режим, совок, кривой фотошоп, пропущенные таблетки, безграмотность и неприкрытую ложь.
Радует одно, уровень этих гуманоидов мельчает последнее время каким-то совсем стремительным домкратом. Разоблачений уже почти никаких-то и нет. А в ход идут чудовищные, безграмотные и легко проверяемые фейки. И все мимо проходившие люди, удачно попавшие в период до начала окукливания пациента, с удовольствием макают этих деятелей в их же продукты жизнедеятельности.
Сегодня на линии наверное самый знаменитый в узких кругах обсос из Беляруси, Максимка Мирович.
Шедевр его очередной под катом.

[ВЫВСЕВРЕТИ]

[Текстом]Это Ягринский исправительно-трудовой лагерь для детей врагов народа, сокращённо «Ягринлаг». Дети попадали туда только за то, что их родители оказались неугодными сов. власти.

А теперь, любители совка, сталинисты и ватники – расскажите о том, какое в СССР было вкусное мороженое.


Ссылка

Что тут прекрасно. Этот гуманоид зачем-то обрезал фотку. Легко гугление, впрочем, легко подсказывает почему. У детей на ногах - кломпы. Это сейчас кломпы сувенир. А в начале прошлого века кломпы носили совсем не от хорошей жизни. Но, не в России.
Фото вообще 1916 года, когда Советской власти еще не было. Да и откуда ей взяться вообще, во Франции-то. На фото - французский детский приют 1916-1917 год. Это детишки сироты, Первая мировая война.
А Ягринлаг был образован в 1938 году только. И содержались там совсем не дети, но это отдельная история, достойная отдельного поста.

[Оригинал]

Ко-ко-ко а Максимка-то этот - лгун, гнида и мразь. Вот так, хотел узнать про мороженое, а вместо этого, как обычно, напихали обильно в панамку.
Tags: аберрация сознания, бульбоперамога, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., о май даун!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments