Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Мир уже не будет, как раньше.

Трамп объявил о выходе США из ДРСМД.

Соединенные Штаты со 2 февраля приостанавливают свое участие в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, заявил в пятницу Госсекретарь США Майк Помпео. Президент Дональд Трамп также объявил о начале процедуры выхода Вашингтона из ДРСМД.

Майк Помпео на пятничном брифинге в Государственном департаменте вновь обвинил Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. "Россия годами бессовестно нарушала условия Договора РСМД. Россия по-прежнему фактически нарушает свои обязательства не производить, обладать и испытывать ракеты среднего радиуса действия наземного базирования дальностью от 500 до 5500 километров", - приводит слова Помпео.
По его словам, Соединенные Штаты в течение шести лет обращали внимание российской стороны на нарушения договора. При этом Помпео фактически предъявил очередной ультиматум, заявив, что Россия должна вернуться к полному и поддающемуся проверке соблюдению условий договора в течение полугода, а также уничтожить нарушавшие ДРСМД ракеты, пусковое установки и связанное оборудование. В противном случае США официально денонсируют договор.

ЗЫ: Хозяин Украины пошел вразнос. Хохлы и проебалты первые пойдут под нож.
Tags: трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments