Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

От Льва Натаныча чтение, вонмем!

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Чеканным шагом в зал Совфеда вошел генеральный прокурор Чайка в сопровождении взвода НКВД. Слегка опешившие сенаторы со страхом смотрели на эту картину, многих обуял страх. Парочка сенаторов впала в легкую панику и хотели уже было выпрыгивать в окно. В зале заседаний явственно повеяло запахом свежей урины. Прокурор, извергая гром и молнии, зачитал фамилию сенатора Рафика Ашарукова. Сенатора обуял дикий ужас и он стремительным домкратом кинулся вверх по лестнице. В наступившей тишине Руслана Матвиенко ледяным голосом произнесла: «Сопротивление бесполезно». Обессиленный Рафик в слезах рухнул на колени, где его подхватили под руки два бойцы в малиновых фуражка. 37-й год вернулся. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Сталин.

На этом череда арестов не закончилась. КГБ схватили отца сенатора, брата, племянника, бабушку, дедушку и уважаемых людей из руководства Карачаево-Черкессии. Схватили и вице-губернатора Ленинградской области. Были выдвинуты обвинения в краже газа на 30 миллиардов, а также убийствах. Обвинения режима были настолько нелепы и смехотворны, что Рафик Ашаруков потерял дар речи и потребовал переводчика. Он категорически отказался разговаривать на языке оккупанта, объявил себя украинским военнопленным, спел гимн Украины и потребовал себе в адвокаты модного лойера Марка Фейгина. Очередной узник совести репрессирован за анекдот про Путина, репост Незыгаря и три колоска.

В шоке оказалась и рукопожатная общественность. Все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и эмо-коммунисты негодовали за Басманное правосудие, которое по звонку из Кремля готово был отправить униженного и оскорбленного сенатора отбывать срок в мордорский ГУЛАГ. Абсолютную невиновность Рафика Ашарукова доказывало и полное отсутствие про него на ютубе каких-либо роликов Лехаима Навального, главного борца с коррупцией в этой стране. Людоедский режим опять молохом прошелся по судьбам простых людей, утоляя ненасытную жажду крови. Снова будут заполнены темницы секретной тюрьмы для геев в Чечне. Правозащитники центра "Мемориал" засовестились.

Предоставим прямое слово модному лойеру Марку Фейгину, который с энтузиазмом взялся за защиту сенатора и уже выступил на судебном заседании по скайпу. "Вабабай! Рафик неуиноуинн! Шоль, шоль, видит пакет "Ашан" на дорога лежаль. В пакет таньга лежаль. Тридцать милиард. Кто зналь что таньга Газпром? Ты зналь? Нэт. Я зналь? Нэт. Он зналь? Нэт? Аткуд такой знаний брать? Жигульме бугульме. Просто фортануль успэх. Рафик неиноутатий. Мамой клянусь!".

Весьма убедительно и достойно выстроил линию защиты опальный адвокат. Нам остается лишь надеяться, что Марка Захарыча допустят на закрытые слушания по делу сенатора, и он убедительно разнесет путинский режим в твитере, зафорсив хэштэг #FreeRafik. А правозащитные организации и фонды Amnesty International, Freedom House, Transparency International, "Врачи без границ" и Аль-Каида выступят единым фронтом сказав твердое "Нет" путинским репрессиям. В стороне не должны остаться и защитники животных. Greenpeace и экологические активисты уже готовы устроить демонстрации и перфомансы. А там подтянется и ЕСПЧ, наградив Рафика премией академика Сахарова. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Сегодня мы все грузины. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
https://lev-sharansky2.livejournal.com/417277.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, курилка
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments