bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Як укроинец " за русский мир" топил

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1701352386632006&set=a.133503056750288&type=3

Господа! Отгоните от экранов мониторов детей, психически больных, фактически ибанутих и пользователей твиттера, способных переварить текст длиной более 140 символов. Я сейчас очевидные вещи буду говорить. Но это только между нами.

Внимание, интрига! Я за русский мир.

Господа, кто уже вступил в руки камней, палок и автоматов бы убить суку, - немного подождите, пожалуйста. Подсудимый должен сказать последнее слово.

Это на самом деле так - я за русский мир. И вот почему.

Есть в Украине такие люди, не знаю как точнее их назвать, которые на полном серьезе считают, что как тики Вова Ху..ло протянет ноги, так сразу «Расия вспрянет атасна и там взайдьот а на - звезда плинительнава счастья». Таких много. И они реально такое считают.

Позвольте по этому поводу выразить им свое экспертное мнение: х.й там!

На самом деле, Путин в Политичного состоянии Московии не определяет ни чего. Кстати оно может замкнуться с Димкой и несовершеннолетними мальчиками в сауне на годы, выходить оттуда только посрать, пожрать, по лубрикантами и на ежегодное ссылки народа, но от этого ничего в России особо ся не изменит, потому что такое там, прости господи, «общество ».

Появление Ху..ли в президентах России явление не случайное, а закономерное. Могло ли быть иначе? Нет! © На здоровом организме сифиломы ся не образуют. Можете себе представить, что бы в якойсь Финляндии или Британии сейчас ся явил политик похож на Путина и своими нелепостями вызвал бешеные захвата подавляющего большинства населения? Я не могу. Нет там социального заказа на такое, а в дараґих расиян есть. Почему?

В России существующая система веками ся составляла, формируя московшанский менталитет. И она, речи, очень хорошо работала, потому что для средневековой империи такая модель вполне себе жизнеспособная. Этот факт является неоспоримым, так Орда дожила по инерции до 21-го. За все время существования Запоребрикового царства, система ся сформировала и затвердела. И сейчас Россия - надежная телега с никелида титана. И как бы ты ся намагав вытянуть это в авто, или хотя бы в лисапед с моторчиком, оно это равно вернет свою первоначальную форму телеги с сидячкой © для царской задницы. Она в принципе не способна к реформации. На этой теме богато энтузиастов зубы обломало, от князя Василия Голицына к Джорджа Сороса.

Так же затвердел и менталитет московитов. А об особенностях российской ментальности я сейчас писать даже не буду, потому что эта тема неисчерпаема, от мошкванского мазохизма, везде неуемную пиз.ливисть и твердую уверенность в том, что краденая лошадь всегда дешевле купленной, к безудержному садизма с необходимостью погвалтуваты, сжечь и разграбить. Это же долго. А мне сейчас нужно быстренько оправдаться, пока не начали стрелять, я же говорил - я за русский мир.

В общем, изменить Россию в лучшую сторону мы не можем. Это научный факт.

Уничтожить в прямом столкновении мы ее тоже не можем. Это очень дорого. Мы не потянем.

Но есть вариант. Москва должна ся самозагубить.

В современном мире, это средневековое образование - инородное тело. И события последних лет это подтверждают. Российской вонь сейчас надоел цивилизованному миру настолько, что многие россияне даже предпочитают не афишировать свое происхождение, когда выезжают за пределы своей империи. Такого никогда не было.

Сама Московия неизбежно скатывается в колею, накатанную еще Советским Союзом. И рано или поздно должна превратиться в некую приполярной Венесуэлу. И здесь самое важное для нас - не допустить ее торможения. Нам нужно изо всех сил подталкивать Россию в ад. Мы просто обязаны приложить к этому руку.

Поэтому я за русский мир, но только в его российских пределах. В незыблемых и непроницаемых, даже для нейтрино, пределах. Русский мир в России должен цвести и пахнуть, крепнуть и развиваться, обвивая ордынскую шею тугой петлей, пока тело не повиснет безжизненным мешком на ветке.

Tags: о май даун!, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →