без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Поковырять палочкой

Пост камрада starkov_blues "Об одной лживой картинке, или давайте вспомним, как вы впервые столкнулись с хохлосрачем" продолжает расходиться по сети, вызывая у русофобов всех мастей ожидаемую реакцию. Например, только что подорвался ещё один интернацистик-русофоб - "Лживая картинка!". Всё по программе и даже "нацизм" здесь обнаружил. Но никому его не покажет, как и его предыдущие порвавшиеся интернацистские подельнички.

Кому скучно, может поковырять палочкой здесь.

Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi december 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 2 2019, 00:00:28 UTC 10 months ago

  • New comment
Хотел кинуть этому красному голубю комментарий для подумать, но он огородился. Если у кого-то будет возможность и желание, то переправьте пожалуйста этому комми весточку. Далее текст комментария:


Как мило ты называешь говном свою страну. Чувствую прямо, как у тебя за Родину душа болит.

Вот тебе и наглядный пример, что было говном, а что не было, если ты так хочешь какие-то периоды российской истории превозносить, а какие-то по своей совковой привычке марать:
Когда ломали Российскую Империю, то случилась гражданская война. А когда совок сдох, то никто и не возмутился. Почему!? Да потому что строили его такие же уебаны, как и ты, которые ради совершенно бредовой идеи готовы были жертвовать людьми в совершенно людоедском масштабе. И действовать начали в такой прямо подходящий момент. Революция - самое то что нужно в сложный период страны, ага. От большой любви к русским и все прочим народам России, видать. Очень жаль, что поверили красным. Но никто не идеален, увы. Ошибались предки, факт. Жизнь рассудила. Россия была и Россия есть. А СССР нет. Справедливость восторжествовала. Но наворотить успели много. И сами результат своих ошибок хлебнули, и потомкам досталось. До сих пор нет-нет, да приходится иметь дело с отголосками совка. Ты ругаешь капиталистов, которые устроили девяностые, какая прелесть. Девяностые - это порождение не капиталистов. Это суммарная эффективность работы комми, которые переобулись по щелчку, и русофобов (которые зачем-то мимикрируют под либералов). То, что они были капиталисты не значит ровным счетом ничего. Еще недавно они же носили партбилет и были красными активистами. Советская элита, истинные носители советской идеологии. Любовно взрощенные союзом паразиты. Сейчас таких стало меньше, а жить стало лучше. Удивительно, правда!? О, я представляю, что будет после этой строчки. Так вот, про ужасы жизни в России ты можешь втирать своим однояйцевым жовто-блакитным близнецам. Да-да, про те самые "рюсские перемоги", как ты написал.
А еще, красное уебище, сейчас ты начнешь скакать, дичайше зеркалить и врать. Что мол, раз я считаю, что совок был ужаснейшим социальным экспериментом, который провели в моей стране, то и люди в ней под стать. Нет, красножопый павиан, именно потому, что люди были в массе достойные, были и свершения. То, что совок продержался столько лет свидетельствует о высоких личных качествах многих жителей моей страны. Такое нежизнеспособное уебище, как коммунизм (да даже социализм), способны были тащить только по-настоящему сильные люди. Но у всего есть предел. Не могу их винить, задним умом все сильны. Но даже такую убогую и русофобскую идеологию смогли переварить, и предать ей хоть какой-то человечности. И даже в таких условиях смогли творить и созидать. Но не потому, что были советскими. А потому, что были людьми.

Я сейчас наблюдаю, как комми сливаются в экстазе со своим шароварным порождением и либердой, и пребываю в ахуе. Как синхронно воют эти чмошники про неправильную страну и неправильный народ. Мда.
С ответом можешь не утруждаться, я его читать не буду. Но если не сможешь удержать в себе струю, то пиши конечно. Не исключено, что тебя еще раз заскладируют, будет забавно. Желаю тебе персонального осуществления мечт. Чтобы проснулся ты в твоем славном колхозе имени Пайки за трудодни. И трудился там до самой неукраденной Путиным пенсии, вместе с такими же как ты. Но только чтобы без случайных людей и где-нибудь подальше от России.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →