очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

Помните ли Вы еще группу "Война"?...

А ведь совсем недавно произошло эпохальное событие... Цитирую:

"...лидеры арт-группы Война — скрывающийся от властей Олег Воротников (Вор Войны) и находящаяся под арестом с 11 сентября 2018 Наталья Сокол (Коза Войны) обвиняются в «участии и руководящей роли в преступной группировке с целью совершения убийств и нанесения серьезного материального ущерба; подстрекательстве к убийству; насилии над личностью и нанесении серьезного материального ущерба в составе группы лиц; причинении серьезного телесного вреда должностным лицам в связи с исполнением ими своих обязанностей; опасной угрозе силой, а также жестоком принуждении официального лица, либо государственного представителя с целью воспрепятствования осуществлению им действий, совершаемых в порядке выполнения служебных обязанностей; сопротивлении государственной власти; тяжелом общественном насилии; причинении персональной травмы; нанесении серьезного материального ущерба служащей общественной безопасности государственной собственности, оборонной инфраструкуре, памятникам культуры и объектам религиозного культа на территории Австрии, ином повреждении собственности».

Помимо этого Вору вменяется «сопротивление судебному разбирательству и уклонение от следственных действий, включая скрытие с места преступления».

Согласно австрийскому законодательству, по новым обвинениям Вору и Козе грозит тюремное заключение до пяти лет.

Первые слушания прошли 3 декабря в криминальном суде Граца. Вторые состоятся сегодня, 16 января 2019, начиная с 13:00 по местному времени."

Бонусом - мнение Воротникова: "Я связался по телефону с судьей по делу Войны Анреасом Ленцем и заявил, что не верю в австрийское правосудие и не уважаю криминальный суд Граца, поэтому вновь игнорирую заседание. Он обещал внести заявление в протокол"



Такая простая мысль: а чо ты приперся тогда к ним? - в голову не молодого уже Олега не забредает...
Tags: а нас-то за що?, бог хохлов, з гiмнОм на вустах, о май даун!, тронный зал института мозга, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments