очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

Помните ли Вы еще группу "Война"?...

А ведь совсем недавно произошло эпохальное событие... Цитирую:

"...лидеры арт-группы Война — скрывающийся от властей Олег Воротников (Вор Войны) и находящаяся под арестом с 11 сентября 2018 Наталья Сокол (Коза Войны) обвиняются в «участии и руководящей роли в преступной группировке с целью совершения убийств и нанесения серьезного материального ущерба; подстрекательстве к убийству; насилии над личностью и нанесении серьезного материального ущерба в составе группы лиц; причинении серьезного телесного вреда должностным лицам в связи с исполнением ими своих обязанностей; опасной угрозе силой, а также жестоком принуждении официального лица, либо государственного представителя с целью воспрепятствования осуществлению им действий, совершаемых в порядке выполнения служебных обязанностей; сопротивлении государственной власти; тяжелом общественном насилии; причинении персональной травмы; нанесении серьезного материального ущерба служащей общественной безопасности государственной собственности, оборонной инфраструкуре, памятникам культуры и объектам религиозного культа на территории Австрии, ином повреждении собственности».

Помимо этого Вору вменяется «сопротивление судебному разбирательству и уклонение от следственных действий, включая скрытие с места преступления».

Согласно австрийскому законодательству, по новым обвинениям Вору и Козе грозит тюремное заключение до пяти лет.

Первые слушания прошли 3 декабря в криминальном суде Граца. Вторые состоятся сегодня, 16 января 2019, начиная с 13:00 по местному времени."

Бонусом - мнение Воротникова: "Я связался по телефону с судьей по делу Войны Анреасом Ленцем и заявил, что не верю в австрийское правосудие и не уважаю криминальный суд Граца, поэтому вновь игнорирую заседание. Он обещал внести заявление в протокол"



Такая простая мысль: а чо ты приперся тогда к ним? - в голову не молодого уже Олега не забредает...
Tags: а нас-то за що?, бог хохлов, з гiмнОм на вустах, о май даун!, тронный зал института мозга, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments