Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

На руку Путина: страна ЕС участвует в крупном заговоре против Украины

Болгария заявила о взятых на себя обязательствах построить очередной газопровод, который будет обходить территорию Украины, благодаря которому болгары получат возможность перекачки газа российского производства из Турции в Сербию, передает replyua.net со ссылкой на EUobserver.

«Болгария обязалась построить новый газопровод для перекачки российского газа из Турции в Сербию после того, как три фирмы, среди которых российский «Газпром», болгарский «Булгаргазом» и швейцарская фирма «МЕТ» подписали контракты на его использование», – отмечается в тексте сообщения. Кроме того, известно, что новый проект стоимостью 1,4 млрд евро будет способствовать усилению зависимость Евросоюза от газа, а также «взорвет украинскую безопасность», чего опасаются дипломаты ЕС и Соединенных Штатов.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments