без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

О предназначении "украинского народа"

(Пвоторение - мать учения).

Вылупление т.н. "украинцев" зафиксировано в истории документально - 15 октября 1914-го газета русская эмигрантская газета "Свобода" а США превратилась из "газеты русского народа" в "газету украинского народа". То есть, произошло это даже не в Европе.



Почти полувековая работа австро-венгерской пропаганды против России была ускорена началом первой мировой войны, чтобы воевать против России шли не русские, а "украинцы".

Русины Галичины, переименованные в "украинцев", должны были потерять последнюю связь с Россией, чтобы легче было воевать против русских (также, как поляки в своё время упорно называли русских России "московитами/москалями"). Только что созданные "украинцы" сразу бросились исполнять своё предназначение, став вертухаями в первых концентрационных лагерях Европы "Талергоф" и "Терезин", где содержались русские за то, что они русские.

Далее тему подхватили большевики и поставили это на системную и государственную основу: тотальная украинизация Малороссии сделала т.н. "украинцев теперь и из малоросов.

И вот уже прошло сто лет, но задача т.н. "украинцев" не изменилась: Задача украинской нации — прекратить существование «нации московской».

Никаких других задач у т.н. "украинской нации" не было, нет и не будет.

СУГС!

Tags: история перемог, на украине фашизма нет (С), страна 404, танец перемог, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments