Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Только 5%: Тука разгромил Европу за антироссийские санкции

На сегодняшний день показатель используемого США и Европой потенциала санкций против России не превышают 5 – 10%, и это спровоцировано моральной и ментальной неготовностью цивилизованного мира к полноценной войной со страной-агрессором. Как передает replyua.net, такую точку зрения в интервью «Обозревателю» озвучил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука. В том числе, он отметил, что как раз поэтому украинские партнеры любой ценой избегают развития событий в сторону военного обострения.

«Ведь большинство этих людей знают и осознают те риски, которые грозят цивилизации как таковой. И лишний раз дергать этого «русского медведя» они просто не хотят», - считает Тука. По его словам, политико-экономические санкции все равно нужно усиливать. На сегодняшний день существует огромное количество болевых точек российской экономики, на которые мировая общественность может влиять очень эффективно.

«Соединенные Штаты объявили, что готовят новый пакет санкций, который будет «очень-очень». Ну, поживем – увидим», - сделал вывод замминистра.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, несостоявшаяся перемога, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments