Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Долг украинца — помочь русским перебить друг друга»

Задача украинской нации — прекратить существование «нации московской». Об этом в эфире youtube-канала InterVizor заявил украинский радикал экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Последние 500 лет убедительно доказывают, что до тех пор, пока существует Москва, мы под угрозой. То есть необходимо приложить все усилия для того, чтобы она исчезла. Поэтому мы должны поддерживать любые контрсистемные антимосковские силы в РФ и ждать кризиса», – сказал Корчинский. Он полагает, что украинцы должны активно вмешаться в любой внутренний конфликт в России, если он случится.

«Когда кризис случится, нам не нужно сидеть в стороне и смотреть на это по телевизору, как это было в 93-м году, когда шли в Москве бои. Война могла бы продолжаться до сих пор. Когда следующий раз в Москве начнут стрелять, мы все должны поехать туда и помогать им убивать друг друга. Это наш долг перед цивилизацией, человечеством и нашей верой», – сказал Корчинский.
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →