Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Будет еще хуже, чем при Путине: дипломат предупредил украинцев о новом этапе войны с РФ

Спрогнозировать окончание войны с РФ не представляется возможным, поскольку даже если украинцам удастся выбить из своей территории врага или же добиться его ухода, это не обязательно приведет к прекращению давления на Украину. В связи с этим украинцам нужно научиться быть приграничьем. Как передает replyua.net, об этом в интервью «Фактам» заявил известный украинский дипломат Богдан Яременко.

«Я определенно понимаю, что война — это жертвы, которые мы уже заплатили и еще будем платить. Но давайте подумаем, какие выгоды можем извлечь из этой войны. Не только ведь прибыль для оборонпрома…», — предлагает дипломат. Яременко считает, что в дальнейшем агрессивный режим Кремля будет становиться все жестче. Вряд ли при власти в России окажутся либералы: очевидно, в Кремль попадут те, кто гораздо хуже Путина — националисты, неофашисты и так далее.

«По этой причине Украина должна быть готовой к приходу к власти в России тех, кто намного хуже Путина. А отношения с этой «братской» страной станут нормальными только тогда, когда в Кремле поймут, что «с украинцами уже ничего не сделаешь, и умерят свой пыл», - уверен эксперт.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments