ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Categories:

Збройна зрада Нимеччины

Немецкое правительство ультимативно заблокировало проект совместной разработки и производства легендарной компанией "Rheinmetall" и "Укроборонпромом" мобильного ЗРАК, по проектным характеристикам близкого к ЗРАК "Тунгуска-М2". Комплекс должен быть оснащён немецким шасси, двумя мощными 35-мм орудиями GDF-005Мк3 с неконтактным подрывом снаряда и ОБПС большой бронепробиваемости и четырьмя ЗУР с дальностью 8,5-10км немецкого производства с гибридной СН - командная и ИКГСН на конечном участке. Украинская сторона должна была предоставить ИКГСН ещё периода совместной работы киевского "Арсенала" с российским ОПК и РОЭ, а так же, стабильную помехозащищённую командную линию, так как немцы, не имея опыта создания ЗРК и сверхзвуковых ПТРК с командным и двойным наведением не смогли создать оную с нуля и хотели воспользоваться наработками РФ и даже СССР.
Запрет наложен как по политическим мотивам, так и из-за сомнений экспертов Бундесвера в надёжности Украины как субподрядчика.
Tags: весьмирснами, вкусные и полезные, мыздобулы, не только лишь все, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments