dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Categories:

Украинский боевой ветеринар объявил Зеленскому войну.

Украинский комик и шоумен Владимир Зеленский не имеет права выдвигать свою кандидатуру на президентские выборы, если призывает «встать на колени перед Путиным и покаяться».

Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил бывший ветеринар, а сейчас – замкомандира так называемой «Украинской добровольческой армии» Андрей Гергерт (“Червень”).

«Мы начали о Зеленском. Сегодня телевизор полностью рисует повестку дня в выборе людей, за кого голосовать. Сегодня этот человек говорит о том, что он встанет на колени, говорит бессовестные вещи, это просто издевательство над страной. Как такой человек, этот кандидат может стать президентом и главнокомандующим Украины? Становиться на колени перед Путиным, говоря это армии, которая если бы хотела встать не колени, то не пошла бы на эту войну и не положила жизнь на это.

Даже мысли такой не может быть у кандидата в президенты, вносить такие месседжи в общество. Он это делает сознательно, неприкрыто. Для меня это приговор этому человеку на каждом шагу. Каждый свой день буду объявлять ему полноценную войну и саботаж в его президентском походе», – сказал Гергет.
Tags: аберрация сознания, лучшее за день, сам пришёл
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments