без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Цэй день


Tags: видео, история перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

BestAnonymous

January 31 2019, 08:30:07 UTC 8 months ago

  • New comment
Её вирши настолько эталонны, что хоть в Палату мер и весов как эталон тупости и паскудства. Сидя на отрезанной российской территории, в стране, которая и появилась только благодаря России и до сих пор пользуется её наследием, она вещала о небратстве и несла ахинею на уровне малолетнего ребёнка: мы великие, а вы нет, вы нам завидуете и маетесь, у нас тут свободная свобода (от которой рифмоплётчица Дмитрук теперь скрывается в Чехии), а вы порабощённые рабские рабы, пребывающие в рабстве! Причём "авторка" выдавливала из себя все эти маразмы и рассказывала о небратстве от лица всех своих соотечественников, хотя вскоре после этого часть их выступила как раз таки на стороне России и вышла из "свободной свободы" (на тот момент ещё не отделились Крым и ДНР/ЛНР).

Кстати, этих последних "авторка" не обошла вниманием – эта тварь быстренько сочинила менее известное, но столь же отвратительное укромовное стихотворение в оправдание войны и убийства "неправильных" людей на Донбассе: "Гади сіли на наші землі", "чорно-жовті смугасті черви", "на порозі стоїть орда", "нам вітання прислав диктатор", но "правильные" хлопцы берут оружие для убийства "гадов-червей": "Кращі хлопці стають до зброї". Если в этой рифмоплётчице когда-то и было что-то человеческое, то своими виршами она окончательно вычеркнула себя из числа людей. С человеческим родом у неё больше нет и не будет родства "ни по родине, ни по матери".