без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Россия - это 10,5 перемог

Петр Порошенко во время сегодняшнего выступления на съезде БПП, закамуфлированном под форум "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем", слово "Россия" и его производные за всю речь произнес 21 раз. Об этом свидетельствует текст речи, выложенной на сайте президента.

А вот, к примеру, "пенсии" или "пенсионеры" - он произнес всего три раза, "зарплаты", "перемога" и его производные - всего два, "социальный" - пять раз, "бедность" - трижды.

Tags: його високоповажнiсть, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

BestAnonymous

January 30 2019, 21:44:04 UTC 2 years ago

  • New comment
У нас было 2 пакета травы слова "зарплата", "перемога" и его производных, 21 "Россия", 5 слов "социальный", 3 "бедности", столько же "пенсий" или "пенсионеров" и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок.
Не то чтобы это был необходимый запас для поездки выступления, но если начал собирать дурь словоблудить с трибуны, становится трудно остановиться.