whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Category:

Польша, выставка вещей умерших украинских солдат

В Варшаве открылась выставка вещей умерших украинских солдат, воевавших на Донбассе



28 января в Polonia Palace Hotel в Варшаве открылась объединенная выставка „Кпп памяти” Павла Netiosowa и „Война как война” Дмитрия Murawskiego.
„Кпп памяти” - это 34 витрины, в которых представлены вещи украинских солдат, погибших в боях на Донбассе. Как написало украинское посольство в ПОльше, большинство из них были собраны во время поисковых действий в рамках проекта „Эвакуация 200”, а остальная часть была передана в семьи погибших. „Война как война” - это выставка более 70 фотографий известного фотожурналиста Дмитрия Murawskiego, сделанных во время боевых действий на востоке Украины.

Комментарии поляков:

- Еврейские и бандеровские выставки и музеи ... а польский народ держит свечку…

- Да кого е*ут (=волнуют) эти вещи

- Я спрашиваю, почему выставка такая односторонняя ? Или другая сторона не заслуживает, чтобы даже нескольких фотографий, изображающих, как бомбили школы, больницы и жилые комплексы ? О вещах убитых в результате этих бомбардировок даже не буду упоминать.

- Боюсь, «наши» правящие молчат в этой ситуации, и будет не только этот шаг, за ним последуют и другие? А этот штатский на фото, это муж внучки Пилсудского. Знатоки знают, о чем речь ?

- Это Януш, племянник Мирослава Онишкевича, пс. «Орест», командир 6-го военного округа УПА «Сан», который получил ks к ответственности за многочисленные преступления против поляков во время и после войны.

- На картинке мы видим Онишкевича, который был был повешен за страшные преступления. Это много говорит об этой выставке и намерениях ее авторов.

- Предвзято, так как ненависть направлена только и исключительно в российскую сторону, в Польше вообще так называемый „патриотизм” превращается в русофобию, что является величайшим безумием и большой низостью.

- Надпись красным цветом на черном фоне и сразу становится понятно, что это продвижение украинского banderowskiego фашизма.
В ближайшее время в Польше будут созданы так называемые «музеи» украинского геноцида. Сейчас начинаются с типа малокалиберных «выставочных вещей», но вы должны внимательно посмотреть на так называемую "выставка вещей", «есть ли в этих шкафах бандеровский символизм, потому что это будет означать, что украинцы-бандеровцы с УПАины и Pisu-партия медленно готовят польские лягушки, сейчас мы попривыкнем к так называемой» выставке «исследование, на сколько они могут себе позволить» и вы можете увидеть, что много (например, выставка banderowskiego соавтора Szeptycki во Вроцлаве), а затем еще один шаг вперед, а затем горе и плач ...

- Может еще выставку сделать, ПОЧЕМУ люди на Донбассе посмели защищаться???Говорил кто-то с ними, вел переговоры ???? Нет конечно, сначала заживо сожгли 100 человек в Одессе, женщину на позднем сроке беременности задыхающуюся....потом направили танки и самолеты, чтобы принести смерть гражданским лицам.

- продаем себя

- На снимке мы видим задумчивого Онышкевича, чей дядя был повешен за преступления Бандеровина. Это многое говорит об этой выставке и намерениях ее авторов.

- В дупу е*ал усраинских солдат, (w dupe yebac usrainskich zolnierzy).

Отсюда
Tags: Донбасс, ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, картинка, не всё так однозначно, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →